广东美的制冷设备有限公司--中国民营科技促进会企业家战略联盟理事单位
   广东美的制冷设备有限公司成立于2004年10月,隶属于美的集团股份有限公司,是由美的集团股份有限公司、日本东芝开利株式会社和美的电器(BVI)有限公司三方合资组建的中外合资企业。

   公司主营空调器、空气净化器、加湿器等家电产品,集产品的开发、生产、营销、服务于一体,拥有美的、华凌、小天鹅等知名品牌,2014年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到683.15亿元,名列全国最有价值品牌第5位。公司拥有中国最大最完整的家用空调产业链,占地面积1000亩,拥有员工近5万人,已形成顺德、广州、武汉、芜湖、邯郸、重庆六大制造基地布局。
公司充分发挥区位优势,对市场进行快速反应, 2015年实现产品销售收入约460亿元,家用空调的销售业绩连续多年稳居国内前两强、外销第一。

   公司一直致力于品牌、技术、服务、质量等综合优势的培育,以市场为导向,建立面向全球客户的一体化组织运作体系和“柔性化”生产销售模式;以产品为主线,提升内部价值链一体化经营效益,提升产品全流程管理能力。坚持“品质第一、客户至上”的经营原则,以“秉承科技领先、为消费者创造一流服务”为市场理念,引导市场消费潮流;积极开展对外技术合作与交流,通过引进、消化和吸收各项核心及前沿技术,提升技术研发能力;建立科学、系统的人力资源体系,并运用世界一流的信息技术,推动企业管理水平向科学化和国际化稳步迈进。

   面向未来,公司将继续秉承“为人类创造美好生活”的经营理念,不断致力于企业的变革创新和持久发展,通过奉行“价值为尊,利益共享”的核心价值观,进一步发挥企业的综合竞争优势,塑造和培养企业的核心竞争能力,确保美的空调在未来继续保持持续、稳健的发展。


    上一张图片:徐晓伟--中国民营科技促进会企业家战略联盟会员           下一张图片:邹双福--中国民营科技促进会企业家战略联盟会员        
中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟