赴阜阳金满地生态农业科技股份有限公司实地考察调研
作者:    发布于:2018-09-13 15:35:01    文字:【】【】【
摘要:2018年8月18日,中国科协科技成果转化协作工作委员会办公室副主任李娜陪同中国农科院农业经济与发展研究所现代农业研究室主任、国家发改委、财政部、农业部、水利部和供销总社核心专家蒋和平,农业部规划设计研究院研究员、博士生导师、宁夏农牧厅副厅长邓先德,中国科协科技成果转化协作工作委员会博士、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,中国民营科技促进会企业家战略联盟副秘书长李晴,一行考察调研阜阳金满地生态农业科技股份有限公司。

  2018年8月18日,中国科协科技成果转化协作工作委员会办公室副主任李娜陪同中国农科院农业经济与发展研究所现代农业研究室主任、国家发改委、财政部、农业部、水利部和供销总社核心专家蒋和平,农业部规划设计研究院研究员、博士生导师、宁夏农牧厅副厅长邓先德,中国科协科技成果转化协作工作委员会博士、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,中国民营科技促进会企业家战略联盟副秘书长李晴,一行考察调研阜阳金满地生态农业科技股份有限公司。
  考察调研组在阜阳金满地生态农业科技股份有限公司董事长的陪同下深入实地进行考察调研,并详细了解了整个项目的实施情况。专家组肯定了公司前期所做的工作,2680亩的项目规划,合理的布局、良好的生态环境、绿色健康的产品、以及原始自然的园林化景观设计,为游客提供了一个舒适、安全、亲近自然的休闲娱乐环境。在当地政府和社会的支持认可下,先后获得全国青少年儿童食品安全科技创新实验基地、安徽省农业产业化省级龙头企业、安徽省休闲农业和乡村旅游示范点、安徽省绿色健康生态种植示范基地、阜阳市安全优质农产品标准化生产示范基地等荣誉称号。该公司的研发思路方向迎合市场需求,符合国家发展方向,座谈会上针对公司现有项目的可行性发展、认证及融资建设等多方面的问题,给公司提供了明确的方向和资源。


  阜阳金满地生态农业科技股份有限公司:
  阜阳金满地生态农业科技股份有限公司成立于2012年4月,是一家以休闲、采摘、旅游、观光、垂钓、农家乐、科普教育为一体的都市农业综合体,总规划面积达2680亩。现一期现已建成316亩葡萄采摘主题公园,240亩水蜜桃采摘园,200亩大櫻桃采摘园,450亩冬枣采摘园,4座草莓采摘现代化温室大棚,1座多功能百果园,500米“以休闲观光为主题”的葡萄长廊,还建有一座2000㎡农家乐餐饮大楼,2600㎡国际标准的休闲垂钓中心,和一座5000㎡大型农耕文化科普体验中心。公司主要经营休闲项目包含果蔬采摘、休闲垂钓、农家乐餐饮、农耕体验、农业文化科普、乡村旅游六大类,一直秉承着“致富一方、带动一方”的理念发展自身、回馈社会。
中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟