赴甘肃仲氏农业科技发展有限公司实地考察调研
作者:    发布于:2018-09-13 15:22:36    文字:【】【】【
摘要:2018年7月14日,中国民营科技促进会企业家战略联盟办公室主任齐丽娜陪同农业部规划设计研究院研究员、博士生导师、宁夏农牧厅副厅长邓先德,农业部科技发展中心项目处处长、高级农艺师林友华,中国农业科学院饲料研究所饲料生物技术研究员王建华,中国农业大学农产品加工及循环利用教授、博导李栋,中国科协科技成果转化协作工作委员会副主任、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,一行考察调研甘肃仲氏农业科技发展有限公司。

  2018年7月14日,中国民营科技促进会企业家战略联盟办公室主任齐丽娜陪同农业部规划设计研究院研究员、博士生导师、宁夏农牧厅副厅长邓先德,农业部科技发展中心项目处处长、高级农艺师林友华,中国农业科学院饲料研究所饲料生物技术研究员王建华,中国农业大学农产品加工及循环利用教授、博导李栋,中国科协科技成果转化协作工作委员会副主任、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,一行考察调研甘肃仲氏农业科技发展有限公司。
  考察调研组在甘肃仲氏农业科技发展有限公司董事长的陪同下深入实地进行考察调研,并详细了解了整个项目的实施情况。专家组肯定了公司前期所做的工作,该公司所生产的石磨面粉是采用现代钢磨和石磨相结合的新工艺,实现了集成创新,且利用石磨低速、低温的原理,最大程度的保留了面粉的营养成分,生产出洁白、细腻、口感独特的好面粉。该公司研发思路方向迎合市场需求,符合国家发展方向。座谈会上针对公司现有工艺创新和产品包装及认证等多方面的问题,给公司提供了明确的方向和资源。


  甘肃仲氏农业科技发展有限公司简介:
  甘肃仲氏农业科技发展有限公司成立于2014年12月10日。厂区面积2850平方米。现已建成年产500吨的石磨面粉生产线一条,年产300吨的农作物秸秆颗粒饲料生产线即将竣工验收。是全县唯一一家具有食品生产许可证(sc10162092200158)的面粉加工企业。目前公司正在打通一二线城市的销售渠道;建设连片具有初级规模的种植基地的所需资金;完成产业链的建设从而进一步提升仲氏农家石磨面粉的品质。从原料种植源头逐步取消化肥的使用,生产出真正的绿色有机食品,从而做到一村一品,带动众乡亲共同致富。
中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟