赴常州万兴纸塑有限公司实地考察调研
作者:    发布于:2018-09-13 15:14:15    文字:【】【】【
摘要:2018年7月12日,中国民营科技促进会企业家战略联盟办公室主任吴楠及中国国际工程咨询有限公司资源与环境业务部节能处副处长论立勇、中国科协科技成果转化协作工作委员会副主任、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,一行考察调研常州万兴纸塑有限公司。

  2018年7月12日,中国民营科技促进会企业家战略联盟办公室主任吴楠及中国国际工程咨询有限公司资源与环境业务部节能处副处长论立勇、中国科协科技成果转化协作工作委员会副主任、发改委中国城镇化促进会中城千镇规划院科技发展中心主任李浩,一行考察调研常州万兴纸塑有限公司。
  考察调研组在常州万兴纸塑有限公司董事长的陪同下深入实地进行考察调研,并详细了解了整个项目的实施情况。专家组肯定了公司前期所做的工作,该公司长期从事研发、生产可循环利用或在自然界能自行消纳的纸浆模塑防损包装材料及制品,在耐温材料、纸浆模塑制品成型、湿坯干燥工艺等方面,具有较强的研究、试验、小批试制、批量生产研发实力与经验。现在已突破纸浆模塑环保包装技术瓶颈,具备了产业化生产能力,保障了用户工业化生产应用,成功解决了我国白色污染难题,对创建生态文明、建设美丽中国作出了贡献。该公司研发思路方向迎合市场需求,符合国家发展方向。座谈会上针对公司现有项目的可行性研究、投融资等多方面的问题,给公司提供了明确的方向和资源。



  常州万兴纸塑有限公司简介:
  常州万兴纸塑有限公司成立于1994年。建立伊始,该公司主要以生产泡沫塑料制品为主。2003年开始筹建纸浆模塑制品项目,以保健品内衬包装为起点。经过五年自主研发以保护生态环境为目的,主动淘汰泡沫塑料包装全自动生产线,开始生产可循环利用或在自然界能自行消纳的纸浆模塑防损包装材料及制品。公司目前已拥有年产千吨级纸质环保包装生产流水线2条,年产能达到2500吨。公司经有资质单位资产评估,企业现有不动资产近3000万元。公司通过了省级环境评估、ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证。先后被常州市、武进区列为行业重点扶持企业。江苏省科技厅认定为高新技术产品,产品质量在同行中一直处于领先地位。
中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟