中国民营科技促进会企业家战略联盟会员在线申请
作者:    发布于:2017-05-24 11:48:49    文字:【】【】【

       中国民营科技促进会在中华人民共和国科学技术部领导下和国家有关部委指导下开展工作,是"官民产学研金"和社会各界组成的全国性一级社会团体,是广大民营科技企业家和促进民营经济发展的管理工作者、科技工作者、宣传工作者以及社会各界有识之士之家。中国民营科技促进会企业家战略联盟是隶属于中国民营科技促进会的二级机构。
       促进会宗旨:遵守国家宪法、法律、法规、国家政策和遵守社会道德风尚,坚持科学发展观,在我国建立和谐社会过程中,团结广大会员以及社会各界人士,贯彻国家中长期发展规划,推动自主创新,促进民营经济的健康发展,促进地方经济和区域经济的快速发展;努力发挥促进会在政府与企事业单位、政府与公众之间的纽带和桥梁的作用。努力把促进会建设成为“贯彻政府意图,维护民营权益,服务会员单位”的中介机构和自律性组织。为我国在21世纪中叶建成中等发达国家的经济发展和国防建设做出积极贡献。
       为了更好的服务我国民营科技企业发展,不断促进企业产业结构的优化升级,有效地整合国内外经济和技术两大领域的资源,为会员和会员单位提供高质量的服务,使民营科技产业为国家经济发展和科技创新发挥更大的作用。经中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书长会议研究决定,拟扩大中国民营科技促进会企业家战略联盟副会长(单位)、常务理事(单位)、理事(单位)和会员(单位)成员。旨在遵守宪法、法律法规和国家的方针政策,发挥促进会1+1﹥2的综合服务平台力量,更好的为会员(单位)服务,维护好会员(单位)的合法权益,促进其事业健康、快速、持续地发展。
   入盟的程序:
   (一)提交入盟申请表;
   (二)经理事会讨论通过;
   (三)由会长或常务副会长批准;
   (四)由本团体统一印制、颁发证件。
  享有的权利:
   (一)本团体的选举权、被选举权和表决权;
   (二)参加本团体的活动;
   (三)获得本团体服务的优先权;
   (四)对本团体工作的批评建议权和监督权;
   (五)入盟自愿,退盟自由。
   履行的义务:
   (一)执行本团体的决议;
   (二)维护本团体合法权益;
   (三)完成本团体交办的工作;
   (四)按规定交纳会费;
   (五)向本团体反映情况,提供有关资料。
    诚挚邀请致力于民营经济发展的社会各界有识之士、科技型的民营企业和企业家、民营企业的科技工作者加入“中国民营科技促进会企业家战略联盟”,携手并进,为推动中国企业繁荣发展再创辉煌!
   在线申请:

扫描二维码即可在线申请


中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟