“一种净水滤芯及其龙头式水质处理器”项目通过科技成果评价
作者:    发布于:2017-04-26 15:44:33    文字:【】【】【

       2016年12月29日,由国家科学技术奖励工作办公室批准,由中国高科技产业化研究会组织专家在北京主持召开了台州万物源环保科技有限公司研发的“一种净水滤芯及其龙头式水质处理器”项目科技成果评价会。
科技部火炬中心总工研究员李临西、中国疾控中心环境所研究员林少彬、北京市疾控中心主任技师魏建荣、中国科学院理化所抗菌检测中心副主任郑苏江、中国科学院微生物研究所研究员张能玲、北京工业大学教授李军、中国环境科学院首席研究员周岳溪出席会议。
      领导和专家认为该项目技术上达到国内先进水平,一致同意通过科技成果评价。被列为国家科技成果,技术水平达到国内先进。

      科技日报、健康时报、人民政协报、中国环境报、中国能源报、消费日报、企业观察报、中国城市报出席了企业科技成果新闻发布会。

      评价委员会听取了项目完成单位的技术总结报告,审查了相关资料, 经质询讨论形成意见如下:
     1、提供的资料基本齐全,符合评价要求。
     2、该项目产品采用了亚硫酸钙颗粒、麦饭石、KDF等组成的多层过滤材料,可用于家庭自来水的水质净化。
     3、该产品净化后的水质经英格尔检测技术服务(上海)有限公司检测,符合生活饮用水水质标准。该项目技术已申请国家专利。项目产品已经用户的使用,反映良好。
     评价委员会认为该项目技术上达到国内先进水平,一致同意通过科技成果评价。
      建议:该项目产品尽快获取涉水产品行政许可,满足市场需求。

        一种设置有净水滤芯的龙头式水质处理器,通过设置有多个过滤层,实现了多级过滤的效果,并同时改善水质,增强了水的活性,可实现原水经过处理直接饮用的效果。还通过设置有多档位,实现原水与净化水的多种选择,可减少不必要的过滤所造成的滤芯的使用强度,增强了滤芯的使用年限,降低了对滤芯的损耗。

        台州万物源环保设备科技有限公司本着诚信,高效。执着与卓越的研发精神,造福人类健康的高度责任感及爱护水资源为民生贡献自己的一份力量。

中国民营科技促进会企业家战略联盟秘书处    北京中企惠民技术研究院
电 话:010-68002396、56018352     邮 箱:cxzg2017@126.com
版权所有 Copyright(C)2012-2018 中国民营科技促进会企业家战略联盟